Allí hubo algo de dispersión, pues unos le dieron la vuelta al Trevenque, otros fueron directos a Granada y otros esperaron a los que le dieron la vuelta para llegar a Ogíjares por Cortijo Parejo y Gójar.
A las 13 horas mas o menos empezamos a llegar a la parcela de Paco, donde estaba ya casi todo preparado
Empezamos con unas cervecitas bien frescas y un tapeo de lujo, todo bien preparado por Paco, Carlos y demás familiares y amigos.
Aquí está la base del arroz ya preparada:
y el tapeo, donde no faltó de ná
Después del tapeo dimos cuenta del famoso arroz con bogavante de Paco, que salió de lujo..
Y aquí está la prueba de lo bueno que salió:
De ahí se pasó a la fase postre y copichuelas, dando buena cuenta de fruta tropical recién cogida del árbol que nos trajeron los motrileños.
Unos cuantos videos de lo que vino después:
Damos las gracias a los amigos de Motril, a los que fueron a la ruta de nuestro club y no pudieron venir a la comida, a los que fuimos, a Carlos, a toda la familia de Paco que ayudó en la comida, a Juanmi por guiarnos y hacer su aportación a la comida también y sobre todo a Paco, eres un campeón!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario